SEMPRE & SEMPRE
TANTAS QUANTAS FOREM AS SAUDADES ,
TANTAS SERÃO TEMAS DE CANÇÃO
DORES QUE O MEU CORAÇÃO INVADEM,
TAMBÉM TRAZEM DOCES ILUSÕES.
E QUANDO ACONTECE A ALQUIMIA,
TAMBÉM FAZ O AMOR ACONTECER,
O ESPANTO, O ENCANTO E A POESIA,
VEM DA ETERNA MAGIA DE VIVER.
TANTAS QUANTAS FOREM AS FERIDAS,
QUANTO MAIS SOFRIDAS AS PAIXÕES,
AS LEMBRANÇAS SERÃO REVIVIDAS,
NOS CADERNOS DE RECORDAÇÕES.
POIS ENQUANTO HOUVER LOUCOS AMORES,
NOS SONETOS E NOS FOLHETINS,
SEMPRE CANTARÃO OS TROVADORES,
...NAS CALÇADAS E NOS BOTEQUINS...