COMBATE
NAQUELA NOITE
ELA CHEGOU-SE À MIM
E ME FALOU ASSIM
DE UM JEITO SENSUAL
AI AMOR! VEM ME FAZER FELIZ
E FEZ AQUELE JOGO DE QUADRIS
QUE SEMPRE ME ENLOUQUECE
QUE UM BOM CRISTÃO PADECE
E ESQUECE DO PUDOR
E SE ARMA PRO COMBATE
COMO UM GLADIADOR
FOI ASSIM,
QUE TUDO ACONTECEU
MINHA ALMA SE ACENDEU
MEU CORPO INCENDIOU
NO FRAGOR DA BATALHA
FOI COMO UM DESAFIO
NAQUELE DESVARIO
MEU CORPO INTEIRO SE ENTREGOU
NA LUTA DOS SENTIDOS
--VENCIDO E VENCEDOR...
SÃO BETO.