EU SEI...
EU SEI.... SÃO BETO
VINDE À MIM..
OS QUE SOFREM DE AMORES PERDIDOS
OS POETAS E OS DOIDOS VARRIDOS
E OS QUE BUSCAM UM LUGAR PRA CHORAR
VINDE À MIM...
OS QUE AMARGAM UMA DOR INRUSTIDA
AS BEATAS E AS MULHERES DA VIDA
E OS QUE JÁ NEM CONSEGUEM SONHAR
VINDE À MIM...
OS QUE ESCONDEM NA ALMA UM SEGREDO
OS ESCRAVOS DA FOME E DO MEDO
QUE A JUSTIÇA JAMAIS PROTEGEU
VINDE À MIM...
OPERÁRIO SEM COBRE E SEM BRILHO...
MAS QUE FAZ REVIVER EM SEUS FILHOS
A ESPERANÇA QUE JÁ SE PERDEU
VINDE À MIM...
DESABAFA COMIGO O SEU PRANTO
OU ME FALE DOS SEUS DESENCANTOS
NÃO SOU SANTO NEM DEUS NEM JUIZ
VINDE Á MIM...
OS QUE APENAS PRECISAM FALAR
EU NÃO TENHO CONSELHO PRA DAR
...MAS EU SEI, O QUE É SER INFELIZ....