Até o ìltimo Momento
PRA SER POETA
HÁ QUE ENTENDER UMA VERDADE DURA
É SE GUIAR DENTRO DA NOITE ESCURA
NO SOFRIMENTO APRENDER SER FELIZ
MANTER O CORAÇÃO
CONSTANTEMENTE EM PLENA HEMORRAGIA
É PERSEGUIR NA VIDA A FANTASIA
DE SER DO AMOR UM ETERNO APRENDIZ
PRA SER POETA...
HÁ QUE APRENDER SOFRER OS DESENGANOS
SERENAMENTE COMO UM ESPARTANO
AMAR O SOL E SE ENTREGAR À LUA
DEIXAR DOER, SE FLAGELAR
SANGRAR SE FOR PRECISO
IMAGINAR AMORES SEM JUIZO
HARMONIZAR O SOM QUE VEM DA RUA
PRA SER POETA...
HÁ QUE ENTENDER A MÁGOA DOS AFLITOS
E PERCORRER A ESTRADA DOS PROSCRITOS
INTERPRETAR AS VOZES DO SILÊNCIO
E SE ENTREGAR DE CORAÇÃO DE ALMA
E SENTIMENTO
SE EMBRIAGAR DE IDEAIS E SONHOS.
...
SONHAR ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO....
SÃO BETO