DEVO E NÃO NEGO, PAGO QUANDO DER.
O QUE ADIANTA FUGIR
O QUE ADIANTA GRITAR
AS CONTAS VÃO VENCER
VOU TEM QUE PAGAR.
SE FAZER DE CONTA QUE NÃO É COMIGO
ISSO NÃO VAI ADIANTAR
MEU NOME ESTÁ EM PERIGO
O SERASA E SCPC VÃO ME NOTIFICAR.
QUANDO CHEGA A CARTA
ACHO QUE É NOVIDADE
MAS NÃO É O FIM DO MUNDO
DEVEDOR ESTÁ METADE DA CIDADE.
SE FOR COMPRAR A CRÉDITO
VOU PASSAR MUITO VERGONHA
A ATENDENTE VAI DAR O DESCRÉDITO
TODA IMPONENTE E BEM RISONHA