Para as estradas das boas canções
Gosto de estradas de chão
da poeira do barro
Eu gosto de gostar do que amo
do que chamo mundão
do que tudo agarro
Gosto dos passos
ao som dos compassos
das sandálias
isso além de andar
e o mesmo que plantar
asas ou dálias
Eu sou pessoa
que deita na grama
que diz que ama
tudo que voa
Eu sou amante de passarinho
O céu é todo um caminho
para qualquer direção
Gosto de nuvens carregadas
lá em cima tudo é estrada
Também tenho medo de avião
A música que o rádio tocava
a alma voava
e o coração ia junto
Agora é tudo tão diferente
a música está ausente
do bom assunto
Gosto de estradas
que levem às canções
que tragam as estações
Eu gosto do puro
Quem não precisa do bonito
lá no eterno infinito
garantindo o futuro?
07-04-2019
07h59min