Perdão
Esvaziando a alma com pureza,
Em um breve sussurrar de grandeza,
Espelho vívido na essência do ser,
Engradecendo o mais pobre entardecer.
Eu esquecia que você estava morto,
Mas ressurgiu de um jeito meio torto,
Cambaleando dentro do meu coração,
Se exaltando aos poucos; foi perdão.
Como ensinado em quantas vezes repartido,
São sete vezes sete, não dividido.
O resultado da virtude de um rei,
Que nos mostrou que não se vive só de lei.
No julgamento o delito relevou,
A própria sorte o culpado entregou;
Vingança esplêndida trocada por amor,
No teu sorriso se reflete a sua dor.