CARO JOVEM !
CARO JOVEM! 100.316
Chamam-no de Senhor Eminente,
Homem ativo que conduz a Empresa,
Amante fervoroso do trem de aço,
Forte mesmo perante triste acidente,
Impoluto nas horas de franca dureza,
Calmo no mais movimentado espaço.
Jamais dirão que um instante para !
Ardoroso defensor das coisas no trilhos,
Cativa por sua fala mansa e clara,
Objetivando nunca empanar os brilhos
Bradante nas mãos de ferroviários filhos! ...
Sorocaba, aos dez dias do mês de março de 2016.