ORAÇÃO AO GUERREIRO
ORAÇÃO AO GUERREIRO 041.986
Por que temes tanto o inimigo?
Não crês que és forte, inteligente,
e foges em busca de abrigo
não indo batalhar à frente.
Supões que és pequeno grão de areia
no universo onde a mente vagueia?
Relembra que um Ser ama a ti e aos teus
e este Ser de amor infindo é Deus!
Sentir-te-ás mais poderoso doravante,
e não almejes vão revide agora
mas que eles estejam rijos e galantes
para de pé, perplexos, virem tua vitória.
Se apreenderes estes versos, recorda-te:
não vale a pena, em luta desvairada,
tornar tua vida, serena, atormentada
por causa de mero tombo de combate.
Jamais olvides que no embate a parafernália
arrebenta, incólume, impune, as ocas de palha.
Não temas, não deites, guerreiro valente e exemplar,
ergue-te, mira os céus e, pacífico, vai lutar!
Sorocaba, aos vinte e três dias do mês de junho de 2015.