Pombo Misterioso

Pombo Misterioso

Logo ao acordar vejo-ti

Pendurado no fio, quieto

Parece querer comigo falar

Mas as horas passam, sem lugar

Sua comida, é uma, talvez duas

Onde as migalhas, tem o poder de multiplica-se

Saciado, nem um pouco

Espera, que mas tarde tem denovo

A escuridão, o afasta

Só ouço, o bater das asas

Nada deixa, faz pouco se ligo

Sem interesse, sem amigo

Fico pensando, quando volta ?

Já sei, amanhã

Será que me olha

Alguém estupidado, chega e diz

Esquece, mesmo pequeno, já tem glória

José Nilton R da S Palma
Enviado por José Nilton R da S Palma em 10/04/2015
Código do texto: T5202478
Classificação de conteúdo: seguro