Conspiração
Eu conspirando aqui com os meus botões
O que dizer para lhe conquistar.
Pode ser um soneto de camões
Pra me exibir ou pra lhe impressionar
Ou repetir baixinho os versos da canção
“Por toda a minha vida eu vou te amar”
Uma frase de humor pra lhe fazer sorrir,
Um poema de amor pra lhe fazer sonhar...
Se eu olhar bem dentro dos seus olhos
E atrevido pegar na sua mão?
E se passar uma estrela cadente,
ou simplesmente chega a madrugada,
e nesta hora acontecer um beijo?
...Aí é que eu não vou falar mais nada.
...aí que Ana Maria Carvalho escreveu uns versos tão bonitos e tão gentis, que eu estou vaidoso e todo prosa. E eu só vou mostrar pra contar vantagem. Obrigado Aninha.
Poetar sonhador e atrevido
Disso tudo é que eu preciso
Quem te falou de minhas vontades
Quem te contou dos meus desejos
Cante no meu ouvido tua canção
Aquela frase engraçada que faz rir
O poema de amor que vem do coração
Quero um misto de tudo isso
Esse olhar calmo e cheio de desejo
Quero mais que uma estrela cadente
Quero me calar com o teu beijo.
A.M.Carvalho.