Gaúcho positivo

Tenho orgulho desta raça

Respeito os tempos antigos

Onde passo eu faço amigos

Não há coisa que não faça

Nunca gostei de trapaça

Não jogo, nem tenho vício

Passo longe do meretrício

Pois um amor só me basta.

Em todo serviço ativo

Na caserna ou na escola

Já fui também bom de bola

Por isto ouça o que digo

Em tudo sou positivo

No sangue e na minha crença

Mesmo que a morte me vença

Me garanto ficar vivo.

Fui parido em fevereiro

Do ano quarenta e cinco

Canto e berro com afinco

Bem touro desde terneiro

Eu grito ao mundo inteiro

Meu amor por esta terra

Quero paz, não quero guerra

Sou gaúcho brasileiro.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 02/06/2014
Código do texto: T4829081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.