Taura pra mais de metro
Vamos falar de gaitaço
De festa, de cantoria
De um mundaréu de guria
Se pego alguma me passo
Cuiudo, macho, cachaço
Sou cuera muito metido
Se eu levantar um vestido
Me garanto no que faço
Pelos pagos vou toureando
Sou taura pra mais de metro
Pra satanás: “vade retro” !
Sei que vou morrer peleando
Prefiro viver amando
Fazendo o que dá na telha
Cachorro que come ovelha
Não tem jeito, só matando
Sou torto num vanerão
Me apelidaram bagual
Mas não vão pensando mal
Pro bem tenho vocação
Ouvindo bela canção
Eu sinto que vem a calma
Entrego pra Deus a alma
Pro amor meu coração.
***
Dúvidas sobre o vocabulário? Consulte Glossário Gaúcho (Gramática e Ortografia)