O BEIJO

O beijo, gesto de carinho ou de querer

e as vezes por prazer também se beija

Tem o beijo roubado, beijo de emoção

-Quem não conhece o beijo da traição?

O verdadeiro herói merece um beijo.

Beija o infante a sua namorada.

e através da bandeira, a pátria amada..

O beijo por bravata, por beijar à toa...

O beijo que consola e que perdoa.

O beijo sem pudor, beijo imoral...

..................Mas, como um beijo de amor,

não tem igual.