Pagando os Pecados

Recordando

NOS ´POBRES VERSOS QUE FAÇO.

INSISTO NO MESMO TEMA

SÃO SÍMPLES OS MEUS POEMAS

DE AMOR,SOFRER E SAUDADE.

PORQUE A BEM DA VERDADE

VIVO EM ESTADO DE AMOR.

"'AMOR E DOR"'  É NORMAL,

PROVOCA A RIMA BANAL,

MAS O CASO É TÃO COMUM,

QUE VEZ EM QUANDO ACONTECE

QUANDO A SOLIDÃO APERTA,

SAUDADE SE FAZ PRESENTE

E AQUELA DOR RENITENTE

VEM CONSUMINDO POR DENTRO,

EU VOU PROCURAR ALENTO,

EM MINHA LIRA MODESTA,

...É QUANDO A DOR FAZ A FESTA...

MAS O QUE SE HÁ DE FAZER?

- E AÍ,  É UM TAL DE SOFRER,...

SANGRAR O PEITO E ESCREVER....

...TAMBÉM,,. PRA MIM , É BEM FEITO,

QUEM ME MANDOU SER ASSIM:

--  UM  ETERNO APAIXONADO ,

DE ALMA ERRANTE E INCERTA?

...........................................

E QUE POR MAL DOS PECADOS ,

AINDA É METIDO Á POETA...

...