QUE AMOR É ESSE?
Recordando.
QUE ESPÉCIE DE AMOR É ESSE,
QUE ME TIRA A CALMA,
QUE ME FERE A ALMA,
E DESARRUMA TUDO,
QUE ME PROVOCA,
DEPOIS NEGACEIA,
QUE ME INCENDEIA,
E QUE ME DEIXA MUDO?
QUE RAIO DE AMOR É ESSE,
QUE ME TIRA O SONO,
MARCA E ME CONSOME?
...UMA DOR TAMANHA,
UMA AFLIÇÃO SEM NOME,
QUE ME DÁ FORÇAS,
E QUE ME FAZ DOENTE,
E FEITO AGUARDENTE,
ME QUEIMA AS ENTRANHAS...
QUE DROGA DE AMOR É ESSE,
QUE ME LIBERTA,
E QUE ME FAZ CATIVO,
QUE ME ENCANTA ,
E QUE ME FAZ SONHAR.
DEPOIS SE AFASTA,
PRA DEIXAR SAUDADE,
QUE TEM PRAZER ,
EM ME FAZER CHORAR?
QUE DIABO DE AMOR É ESSE?..
QUE BEM , OU MAL..
EU FIZ PRA MERECER?
...PARECE UM VÍCIO,
QUE EU BUSCO E RENEGO..,
...MAS QUE SEM ELE,
EU NÃO SEI MAIS VIVER...
.