O "SER" POETA.
O poeta é um masoquista
é um sádico, um anarquista
um transgressor, um artista
Que só Deus sabe o que mais
É um sofredor, um amante,
Um apaixonado constante
um romântico contumaz.
Assim é o ser poeta.
É aquele ser que projeta
sonhos , versos e canções
pra consolar corações
dos tristes e desgarrados
Também têm lá seus pecados.
mas Deus entende e perdoa
Ninguém é poeta atoa
deve ser sina ou dever
E quando tem que sofrer
resiste com galhardia
transforma a dor em poesia
faz do pranto a melodia
e festa na solidão.
Ser poeta é uma missão
de transformar a ilusão
numa inconteste verdade
É como sentir saudade
do que ainda não viveu
achar o que não perdeu
mudar a realidade.
O ser poeta é assim
um habitante da rua
um namorado da lua
um andarilho sem meta.
que vem, não se sabe d" onde
e quantas mágoas esconde.
...Ser assim é o ser poeta.
O F. Santos não poderia deixar de dar o seu pitaco poético, Eu não poderia deixar de postar aqui e compartilhar com os amigos.
Belíssima interacão!
Ser poeta é tudo isso
ainda talvez mais um pouco
um sonhador meio louco
amante da madrugada
é um cantador na calçada
um andarilho sem meta
e por eu ser tudo isso
que eu me confesso poeta.