OS APAIXONADOS
Ah! os apaixonados...
as vezes covardes,
as vezes ousados,
ficam inspirados
e inventam poesias,
criam fantasias
e frases de amor...
apontam estrelas
e falam sozinhos,
desenham nas núvens
flores e bichinhos.
mentem um pouquinho,
pra ganhar um beijo
fazem galanteios,
fingem timidez
mas, o olhar denuncia
ardentes desejos.
e pra roubar carinho...
estão sempre tramando
..................................
Eu sou igualzinho,
quando estou amando,