Quando
E quando não tiver mais onde se agarrar;
Quando estímulos não forem mais suficientes,
Quando o amor cessar.
E quando as lágrimas secarem por completo;
Quando a dor for insuportável,
Quando não houver suspiros...
E quando você, quando eu,
Não estivermos mais aqui?