POEMA SEM QUÊ, NEM PRA QUÊ.

Não sou dono da verdade;

Por isso não a posso julgar.

Não sou dono do seu coração;

Por isso não a devo amar.

Mas sou dono da minha tristeza,

Por isso não quero reparti-la.