VOS SOIS OLHAR
VOSSO olhar, esse mar, eterno navegar...
Olhar de águas cristalinas
Redemoinhos de paixão
Na areia clara das meninas
Tem mil castelos de ilusão.
VOS SOIS azul, um céu azul, um vento Norte e outro Sul...
Em brisa leve ou ventania
O VOSSO olhar arrasta o chão.
Em dia quente ou noite fria,
Facho de luz na escuridão
SOIS o olhar da nossa terra, encobre a serra...
Em campo fértil ou no sertão,
É caatinga ou alecrim.
O VOSSO olhar é tempo bom,
Anjo de luz, um querubim...
Me Morte