IMAGENS DO AMOR
Águas cristalinas pararam
Para poder, o meu amor passar,
Quem dera fosse real e supérfluo
Aquele sonho, meu dito olhar.
Procurei pelos ventos, pela terra,
Pelas nuvens que riscam o mar,
Encontrei solenes evidências,
Nenhuma que pudesse comprovar.
Mas fui além, voei no tempo,
Vi a flor do paraíso brotar.
Cheguei sereno, fugaz, atento,
E ninguém viu meu amor flutuar.
Talvez, pensem que tempo é loucura,
Que eu sou incapaz de pensar.