MEU POEMA
Pobre poema...
Pequeno e tão simples.
Mas não é,
Dinheiro. Até dilema
é melhor que esse pólen.
Chuvinha de longe,
Papéis logo se encolhem.
Não sabem elas que palavras ditas
Podem ser levadas pelo vento.
Meu poema, mesmo pobre
É escrito (em tábuas de coração).
E mesmo que rasguem meu poema,
meu coração já o contém...
Seiva bruta e libações celestiais....
Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Escritor, Poeta e Professor Paraibano
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional
E-mail: wildersantana92@gmail.com