CARAMBA!!!
CARAMBA1
...CARAMBA!
EU ACHO QUE ESTOU ME APAIXONANDO
E AINDA CONVALESCENDO DE UM AMOR ANTIGO
NÃO DEU TEMPO DE CHORAR OU DE FAZER POESIA
NEM DE TOMAR UM PORRE DE SÉTIMO DIA.
E ME APARECE OUTRO, ASSIM CHEGANDO,
FAZENDO ESTARDALHAÇO, ATROPELANDO.
ME FAZENDO RIR, ME CONVIDANDO
PRA DANÇAR, OLHAR A LUA, VER O MAR...
EU QUE JÁ ESTAVA DESACOSTUMADO,
A TANTAS EMOÇÕES, E TAIS FESTEJOS
ESTOU REAPRENDENDO A SER FELIZ.
..QUE IMORTAL NÃO SEJA, OU INFINITO.
OU COISA ASSIM, COMO O POETA DIZ.
SÓ QUERO AGORA O AMOR DO AMOR QUE CHEGA
SEM GRANDES EMOÇÕES, SOMENTE O ESPANTO
DOS MÁGICOS MOMENTOS E DO ENCANTO..
E AINDA NÃO SEI BEM SE ESTOU SONHANDO
MAS ACHO QUE EU ESTOU ME APAIXONANDO!
SÃO BETO