NEM SEMPRE
NEM SEMPRE SOU COMO SOU
AS VEZES SOU DIFERENTE
PROCURO SER COERENTE
NAS MINHAS CONTRADIÇÕES
TENHO MAIS ERROS QUE ACERTOS
VOU APRENDENDO AOS POUQUINHOS
BUSCANDO E ABRINDO CAMINHOS
FAZENDO AMIGOS E AMORES
PROVANDO AMARGOS SABORES
E O DOCE MEL DA ILUSÃO
LIVRAI-ME DEUS DE SER FRANCO
SEM HAVER NECESSIDADE
NÃO JULGO OS OUTROS POR MIM
NEM SOU DONO DA VERDADE.
PRA NÃO MAGOAR AS PESSOAS,
E NÃO MACHUCAR NINGUÉM
UMA MENTIRINHA À TOA
PODE FAZER MUITO BEM
TENHO VALORES, CONCEITOS,
DEFEITOS QUE NEM TE CONTO
UNS TANTOS SONHOS DESFEITOS
E UM CORAÇÕAO SONHADOR
CONSTANTEMENTE QUEBRADO,
MAS NÃO SE FAZ DE ROGADO
EM SE TRATANDO DE AMOR
VIVENDO A REALIDADE
NO BRILHO DA FANTASIA
NEM SEMPRE SOU TEMPESTADE
AS VEZES SOU CALMARIA...