AOS MEUS AMIGOS DO PEITO
A DOR , JÁ NÃO ME DOI TANTO .
NO INÍCIO SIM, FOI DUREZA...
DE BEBEDEIRAS E PRANTO,
DE ABRIR O PEITO E SANGRAR,
FIQUEI ATÉ MEIO CHATO.
DIFÍCIL DE SE ATURAR...
E SE NÃO FOSSEM OS AMIGOS,
OS MAIS CHEGADOS, OS DO PEITO..
QUE SOLIDÁRIOS NA DOR,
CONSEGUEM ENTENDER O DRAMA,
DE QUEM PERDEU SEU AMOR...
POR SORTE, OU POR SER BOÊMIO,
E TER AMIGOS POETAS,
ALGUNS QUE PARECEM DOIDOS,
OUTROS SÃO DOIDOS DEMAIS.
CONSIGO LAVAR A ALMA,
E DIZER QUASE EM POESIAS,
AS COISAS QUE EU NÃO DIRIA,
AOS MEUS AMIGOS NORMAIS.
E A SITUAÇÃO ENSEJA,
ABRIR MAIS UMA CERVEJA,
PRA EQUILIBRAR A EMOÇÃO,
-- ESTA É UMA GRANDE RECEITA.,
TEM SEMPRE UM QUE APROVEITA,
E CANTA UM SAMBA CANÇÃO.
E ASSIM PELA NOITE ADENTRO
JÁ QUASE RAIANDO O DIA,
....CONFIDÊNCIAS E LAMENTOS,
...VÁRIAS GARRAFAS VAZIAS...
É QUANDO ENFIM AMANHECE,
QUE JÁ PAROU DE DOER,
ABRAÇO MEUS CAMARADAS,
PEÇO MAIS UMA , E A CONTA...
E O MEU CORAÇÃO SE APRONTA ,
PRA AMAR DE NOVO E SOFRER...
,