esquentaria o recanto das palavras de amor ouvidas planando na orgia com muito respeito!"

As coisas que estão dentro de nós

Não adianta trepar para quebrar o galho

Isso é coisa de pirralho paspalho

Espantalhos

Só eu e você podemos sentir

Ao amar e ser feliz não se pode omitir

O sorrir não tem como fingir

Sentindo, você assim assim

Bem feitos pra mim

É assim que vamos existir dali e ir

Caminhando de mãos dádas

Sem medo de se desiludir

Isso já não faz parte de nós, progredir

Viver é curtir e curtir é sorrir

E se , se desiludir ...

Sacudir e proseguir!