HUMMM! NA COVA DO LEÃO - dedicado ao novo amigo recantista Williamm

.

 

Tadinho, eu cá comigo pensando

Pois depois da adolescência me deixei levar

Ele menino, crente crente que estava abafando

Já eu, pulsando doida pra me mostrar

 

Lá longe num passado um tanto distante 

Abusei dele com relho, corrente e escada

Foi gostoso, louco, doído e impactante

Vi ele crescer em todos os sentidos, alucinada 

Hoje descubro que ele está sozinho, indo adiante

 

Bateu bem embaixo, uma úmida e tensa fúria 

Imaginando como seria estar com ele de novo

Menino não mais, quem sabe 'rei da 'luxúria'

Ui! Arrepiei até no pensamento meu povo!

 

Dei uma de stalker, persegui os seus passos 'na real'

Fosse no bar, academia, estádio ou restaurante 

Febril pra ele queria me abrir, tesão surreal

Aí...madrugada de sexta, me reconheceu num instante 

 

Papo vem, papo vai, tórax que esbarra nos seios alvos

Pés sob a mesa, fazendo pescaria entre coxas

Olhos transpirando, bocas virando alvos

Mãos apertando as peles, quase deixando roxas 

Gemidos roucos de ambos, mas, não eram vacas mochas 

 

A fera agora era um leão de grande embocadura 

Arfante exalando âmbar e prazer de coito

A velha amiga já vendo que ia cometer uma loucura

Quase delirando, na espera dele molhar o biscoito 

 

Suíte boa que nada, qualquer catre de muquifo resolvia 

A língua dele já estava desesperada

Chegando perto, à tudo ela invadia

As montanhas ladeando o cóccix dançavam lambada

Aberta a porta do quarto, descobrimos que o inferno fervia

 

Roupas arrancadas, meu cabelo emaranhado enlouquecidamente

A Amazônia desbravada por um leão da África importado 

Insandecida lambo e sugo semente 

A fera feliz urrava e às vezes mugia como gado

 

O cinto dele abalroou o meu pescoço por trás 

Ao invés de chorar, eu muito, muito mais pedia

O gozo veio rápido daquele tipo, zás trás 

O leão não se cansava, mais tinha, mais queria 

Querendo não me fiz de rogada, o mordi atrás 

 

Intensos uma loba doida e um leão feroz 

Quase se rasgando, sem noção de perigo 

A presa que antes foi 'implorante' virou desejado algoz

Ficará difícil pra relação agora, ser só de amigo

 

 

 

 

 

 

** Caso queira saber sobre o enredo do poema, busque em minha escrivaninha, a minha poesia sensual mais lida - MENINO. Obrigada pela atenção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8132331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.