...depois no chuveiro DESINFLAMA
Jadel chegou cansado em seu apartamento
O perfume de lavanda invadia o ar
As narinas inspiraram acendendo um sentimento
O aroma era novo não entendia o seu se excitar
Foi direto pro quarto de cor amendoada
A Lua cheia inundava o lençol de luz
A fragrância suave exalava dos poros da Belle de neve
Sobre o colchão nua na pose que o seduz
Instigante ela o chama...ele foi, ela manda e ferve
Haviam brigado, mas, ela tinha a chave do apê
O amor e o tesão eram de verdade
O motivo da discussão nem tinha mais um porquê
Foi bem melhor fazer uma surpresa...com vontade
Jadel armou a tenda do circo rosado
O furor invadiu a carente Belle em flor
O edredom ficou todo amarrotado
Amassos, beijos e a vitória do amor
Até o aroma de lavanda ficou inebriado