DESEJEI-ME
Acordei no meio da noite
Transpirava entre arrepios
Estapeei a pele qual açoite Os suspiros pareciam mios
Olhava para o leito vazio
Vida cheia de horas festivas
Alma em paz só só no cio
Desejei-me 'now' e Vivas!
Caso me julgue guarde o pio
Não me despi curtia a seda
O atrito roçava muito a libido
Tocava os seios Oh! Deus conceda
Baby lábio ficando úmido
Gemidos eram a trilha sonora
Jogava os cabelos para trás
Gozei e o desejo estava sem hora
Continuei o descaminho sem paz
Acelerei a jornada pro cume do céu
Contorcia o corpo loucamente
O mundo todo foi ao léu
Nasci de novo como sensual semente