A ESTAÇÃO DAS CHUVAS
Nos compreendemos deste o primeiro olhar
Vivemos o morrer e o nascer do dia
Ouvimos o período das chuvas
Como o murmúrio de um declínio de um tempo
Sobre o céu amarelado brotando o verão quente
Sabíamos o que fazer com as mãos, despindo com os olhos
Absortos vendo o pôr-do-sol