A Sedução do Toque
Na especialidade do toque
Enfermaria é arte
Curando a alma
Num toque suave
Entre lençóis
Seu cuidado se entrelaça
Sua essência é meu remédio
Na pele que me abraça
Suas mãos me acalmam
As vezes com pressão
Outras vezes aflição
Mãos que procuram
Um toque suave
Sentindo em meu peito
O bater do coração
Seu olhar sereno
Sentindo o meu ofegar
Com movimentos sensuais
Do meu quadril a cuidar
É o afago suave
Cuidado no toque
Um doce alimento
Enfermeira é sintonia
Na dança dos gestos
Na sintonia do cuidar
Enfermeira seduz
Com sua arte sublime
Revela-se a luz
De conhecer cada pedaço
E a sensualidade do tocar