CORPO & SONHO

 

1655045.jpg

 

Juntei aquarela

Pincéis

Tintas multicores

Diluentes e coisa e tal

Fiquei imaginando o tema

...sem aviso

...sem circunstância

Veio a imagem de um sonho antigo

Era tão jovem

O fogo fervia dentro de mim

...puro

...acordei chorando entre as pernas

Hoje com cinquenta e cinco anos

Mulheres, casos, efetivas parcerias

Porque a mulher do sonho?

Fui rabiscando

Detalhando cantinhos

Não lembrava do rosto

Só que conforme o corpo se delineava

Certa parte de mim...intumescia

 

 

 

 

** Imagem - Fonte - br.pinterest.com

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/10/2023
Código do texto: T7907694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.