VERMELHO MARTE

 

Fotos Sensual, 666.000+ fotos de arquivo grátis de alta qualidade

 

Boca tão seca palato quase um deserto

O sangue fervendo nas artérias

O desespero é tanto com você aqui perto

Madrugados ambos curtindo férias

 

Cama macia você em tiras cor de noite

Cabelos louros pelos ombros caindo

A boca safada pedindo açoite

O desejo monstro nos consumindo

Instante onde só os lençóis estão dormindo

 

Cultos sabemos que o amor é uma arte

Há que haver loucura e também gentileza

Calor de Inferno como se estivéssemos em Marte

Só que queremos umidade e rudeza

 

A febre em furor nos consome ardilosa

Suportar tantas prévias está cada vez pior

Você é doce e lenta deliciosamente tinhosa

Estou rouco de paixão até me falta o ar

Você geme dando o sinal verde pra amar

 

O mundo até avermelha com o nosso tesão 

 

 

 

 

** Imagem - br.freepick.com

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 16/08/2023
Código do texto: T7863299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.