DESCRIÇÃO POÉTICA
Orvalho no olhar
Cheiro de pele almiscarada
Gosto de boca a procurar
Desejo de gente mal intencionada
Saboneteiras de prazer
Montes morenos pontuando
Cintura macia como deve ser
Ancas generosas ondulando
Esconderijos das delícias
Equilibrados em coxas poderosas
Movimentos e curiosas carícias
Atiçando sensações libidinosas