SENSAÇÕES LOUCAS
Sou novelo em teus braços
Macia nos côncavos escondidos
Dou-me em quentes laços
Colorindo os amassos ardidos
Sou cachoeira de anseios
Quando mergulhas e me encharcas
Desnudando os meus seios
Minhas defesas se tornam parcas
Choro de prazer e te encho de marcas
Sou fogo que queima forte
Deixando tua bússola desvairada
Procurando em estocadas Sul e Norte
Incendeio em cada louca cavalgada
Sou a febre do teu cansaço
Transpiras em êxtase descomunal
Sou a paz também do teu regaço
Esperando quieta por outro temporal