DESEJO
Eu te olho soslaio por inteiro
Vejo-o com medo de me olhar
Na inconstante certeza
De que tu queres meus beijos.
Posso ter-te, dar-te, doar-me por inteiro
Só para vê-lo desnudo
Escravizado por mim
Essa mescla de penumbra e breu
No corpo que pode ser ter.
Teu lábios me buscam
Eu te dispo da notícia
E sinto teu coração bater
Na cadência bamba
Com vontade de me possuir
Na framula orgia do querer.
Eu tenho um nome
O és o meu nome,
Tens o sobrenome
E sobre eu ainda não sei se tenho
Porque queres me fazer sonhar
Apenas para refugiares na minh'alma.
Me terás por um dia
Meio-dia, na lua cheia,
Depois, procurar-me-às
E terás, tudo é fantasia.