Sorriso sem vergonha
Quando você tira as tuas fotos sem vergonha
Você pensa em mim?
Impossível que não, diz que sim
Por essa desgraça de vida
Dou llhe zoom
Vejo cada detalhe do teu corpo
Sua pele,
Sei que em algum lugar
Você estava
E alguém lhe capturou
Só pra mim
Amo teu sorriso sem vergonha
Só pra mim. Meu modo gostoso
De saber que o teu sorriso
Manhoso,
É meu!
Me pertence
Vou desligar este
App maldito
Mudar pro outro
E te dar-lhe
Um zoom
Eita sorriso safado 😋