RASGADA

 

Atrevido você me invadiu

Foi chegando indecente

Sequer permissão pediu

Aproveitando d'eu estar carente

 

Insana não me fiz de rogada

Rasguei o verbo da sacanagem

Parecendo uma carta indesejada

Desfeita em pedacinhos com prazer

 

Você me bagunçou por dentro

Fez arder cada cantinho meu

Fiquei no leito toda largada

Satisfeita, arfante e saciada

 

Gaveta desarrumada

Pele todinha arrepiada

Exalando perfume do cio seu

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/10/2022
Código do texto: T7619681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.