ATRAVÉS DO TEUS VENTOS
*** Inspirado no poema sensual - Ventos - escrito pelo poeta amigo de além mar, Ferreira Estevão, visitem a sua sublime escrivaninha. Abaixo o mimo que enviei para ele.
Deixe-me falar da fonte
Aquela que me umedece o monte
Mergulhando o teu vento suspiro
Deixe-me falar do ardor
Daquele que no ouvido é sem pudor
Arrepiando a alma minha
Deixe-me falar da confusão da mente
Daquela que cala e consente
Só sente e sufoca o grito de prazer
Deixe-me falar da verdade que nos invade nua
Fazendo de ti todo meu sendo eu tua
Embalados na paixão semente e ardente
Deixe-me falar do calor que despe
Provocando em mim deliciosas vibrações
Ares de além mar perfumados de alecrim
* Imagem - Fonte br.depositphotos.com