APRECIAÇÃO
Sua presença é gratificante,
se metafisica é tudo aquilo que você está em relacionamento.
“A cada qual o que lhe cabe”
Não é quantidade de bens que conta,
mas aquilo que experimenta
e isso só você pode contar,
signo do paladar,
escrevendo em si mesmo.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá