DEPOIS DO SOL DA NOITE
Depois de você ...
Eu tenho um outro jeito de usar a boca
De cheirar teu corpo nu
Lambendo o teu suor de mar
Num frenezir d'amor em sinfonia
E, o gato preto está no teto de zinco quente
Olha para eu e olha para ti
Assim , amo o que é meu
Num lago mítico que estamos nós
No alicerce da vida em cartas escritas
Lida em pensamento que o vento leva
No laço do coito copulado com ardor
Onde o coração floresce
Na cidade das Almas, o beijar.