Elã

Embevecido pelo cheiro do desejo

Viajo por sonhos a abrasar sentidos

Decompondo curvas, derruindo obstáculos

Sigo acelerado a me perder no tempo, sem tempo de me atrasar

Ao tempo de se colher flores no decorrer do baratino

E por todo o meu céu em mar

Defluir néctar a polinizar sensações