PELEJA
Ah! Quando você me beija...
me beija
me beija
sussurros no ouvido solfeja
incendeia a nossa peleja
me entrego de bandeja
se é fogo...que assim seja
na pausa sou mormaço
candeeiro do nosso regaço fetiche abrindo um novo espaço não respeitando o seu cansaço
Ah! Como eu peço...
me beija
me beija
me beija