PRAZERES

Beijar tua boca molhada,

Sugar o teu morno seio,

Beijar-te inteira, assanhada,

Do princípio, ao fim e ao meio.

Abraçar forte a cintura,

Aquecer-te, enfim, inteira,

Palmadas na curvatura,

Como em criança arteira.

Conduzir-te com meu braço,

Chegar ao final do mundo,

Derretendo-nos no enlaço

Do meu sonho mais profundo.