VIAGEM
Véus líquidos te recobrem
Ouço o som da cachoeira
I'nda q'eu cego estivesse
O tato te despiria inteira
O frescor da tua pele nua
Entontece e me faz tremer
Viagem no espelho d'água
Desejo louco e bem querer
Mormaço no'lhar resta morrer
Sol na terra e eu molhado
A vontade só vai crescendo
Tu mergulhas e eu infarto
A espera me enlouquecendo
A tua esperteza é um jogo
Sabes adiar a minha chama
Preliminares que maltratam
Imaginando o corpo clama
Logo água de rio vira cama
O vôo não tem escalas
A paisagem é deslumbrante
Entro e saio em frenesi
O nosso gozo é retumbante