MEDIANTE
Coleciono poemas de folhas d'amor
Sopradas pelos ventos do adeus eu vou...
Sou bravio como o mar azul
Dessa minha alma fugas ao léu
beijando o amor com ardor
dessa terra cinzenta em cor
Deito-me contigo e lambo-o
No doce desejo de sempre te amar.