O PRAZER É NOSSO
Cada canto teu
Tem um aroma
O mais precioso
Quase me põe em coma
Tua pele desnuda
Atiça o pior de mim
Vamos juntos ao Inferno
Desmaiados de prazer enfim
As idas e vindas no teu corpo
Provoca em nós alvoroço
Desejos nas carnes febris
Invasões de calabouço