Poema - BDSM
Poema – BDSM
“Eu não sou um Poeta
Sou a escória de tudo aquilo
Que algum dia foi chamado de Poesia”
Ela me manda ficar de joelhos
Enquanto eu masturbo sua buceta
Suas unhas arranhando as minhas costas
Puxo ela pela cintura e chupo
Os seus seios
Seus gemidos tímidos
Fazem o meu pau pulsar
Ela me deita no chão
E de costas para mim sua buceta
Vai engolindo meu Pau
Apertando sua bunda
Vou metendo com força
Enquanto seguro sua cintura
Deito ela sobre meu corpo
Virando ela de ladinho
Sentindo a água quente do chuveiro
Escorrendo pelo seu corpo
Em êxtase
Beijo a sua boca
Metendo devagarinho
No ritmo dos seus beijos
Suas pernas entrelaçadas nas minhas
Mordendo o seu pescoço
Sinto o gozo escorrendo
Pelas suas coxas
Viro ela de frente para mim
Seus pezinhos molhados deslizam
Sobre o meu peito
Deitado sobre o seu corpo quente
beijo-a romanticamente
Enquanto minhas mãos apertam
Suas coxas e o meu pau pulsa
Na sua buceta
Suas pernas me pressionando
Contra o seu corpo
Minha boca mordendo seu pescoço
Pego ela no colo e deitamos
Molhados na cama
Ela senta em mim com os seus seios
Na minha boca
Minhas mãos apertando sua bunda
Deslizam os meus dedos pelo
Seu cuzinho
Com os dedos no seu cuzinho
Sinto sua buceta pulsar enquanto
Ela geme no meu pau
Viro ela de frente deitando sobre o
Seu corpo, coloco um travesseiro
Debaixo da sua bunda
Meu pau pulsa e devagar
Enquanto beijo e mordo seus lábios
Coloco meu pau no seu cuzinho
Masturbando sua buceta
Lentamente vou penetrando
Seu rabo
Sua voz doce em gemidos
Me diz...
- Deixa eu mijar em você amor
Corremos para o banheiro
E eu deito no chão
Ela senta sobre mim
E eu sinto o mijo
Quente escorrendo pelos meu peito
Puxo sua bunda contra o meu rosto
Asfixiado em sinfonia com a morte
Ela geme com a sensação de poder
Enquanto me sufoca com a sua bunda
Gozo em seus pés arranhando
As suas pernas
Deitado no chão
Exausto e com o pau pulsando
Admiro aquela Deusa
Enquanto a água quente
Corre pelo seu corpo
Como Poesias de inverno
Em noites sombrias
- Gerson De Rodrigues
- Gerson De Rodrigues