ÊXTASE
No balanço dos teus passos
Te encontro num abraço
E meus olhos se embriagam
Descansando o meu cansaço.
Quando em peito desliza
Tuas delicadas mãos
O teu sorriso maroto
Liberta meu coração.
Nossa mente em fantasia
Ganha forma e simetria
Quando livres em murmúrios
Soam frases de orgia.
Postergando preconceitos,
Divagando o sensual,
Deixo explodir no peito
Este amor tão desigual.
No fluir destes desejos,
Entre entregas e delícias,
Me alimento dos teus beijos
Nesta alcova de carícias.
O olor do teu perfume
Permisto com o puro ar
Rufla a cortina branca
Descortinando o luar.